Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Our Partners

Resources

Bookmarks

RSS

Kuliner Minuman Khas Jawa Barat (ES SANGHAI)


ES SANGHAI

ES SANGHAI
Bahan
  • 2 sdm blewah
  • 2 sdm pudding agar-agar
  • 2 sdm papaya masak
  • 2 sdm kelapa muda
  • 2 sdm nanas
  • 2 sdm kolang-kaling
  • 4 mangkuk es serut
  • 8 sdm susu kental
  • Sirup warna secukupnya
Cara membuat
  • Semua buah-buahan kecuali kolang-kaling dan nanas di keruk bulat-bulat.
  • Buah nanas diiris kotak kecil-kecil dan kolang-kaling diiris kemudian direbus.
  • Semua bahan taruh dalam baskom kemudian diisi dengan semua bahan, lalu tuangi sirup dan es serut.
  • Tuangi atasnya dengan susu kental manis serta beri sirup warna.

#Selamat Mencoba....hmmm kalau sudah jadi bagi2 ya...hihihihi

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar